lunes, 15 de junio de 2009

Copa del mundo de taekwondo cronica de wtf. Resultados finales

La Copa del Mundo de Taekwondo por Equipos Campeonato Conclusiones de Gran Éxito 2009 Copa del Mundo de Taekwondo WTF Equipo Campeonato terminó en un gran éxito después de cuatro días de competiciones en Bakú, Azerbaiyán el 14 de junio de 2009.Turquía y Rusia mostró su supremacía en el taekwondo, mientras que Azerbaiyán acogida surgido como un fuerte poder de taekwondo.En la división femenina, Corea ganó la medalla de oro, mientras que Rusia obtuvo la plata. El bronce fue a Turquía y Marruecos. Corea logró ganar más de 3ra-2do Francia en los cuartos de un partido antes de avanzar a las semifinales, en la que Turquía filo 3-2.En la división de los hombres, Turquía dejar de lado una tiesa desafío de Irán a tomar la medalla de oro. Irán tuvo que conformarse con la plata, mientras que Azerbaiyán y Rusia comparten la medalla de bronce.La Copa del Mundo presentó WTF-electrónica reconocida protectores, la primera de su tipo en el WTF-promovido evento. Asimismo, introdujo un sistema de repetición instantánea de vídeo bajo WTF nuevas normas de competencia. Todos estos y otros señala gran interés tanto desde el público y los medios de comunicación mundiales.No se registraron protestas en el 2009 la Copa del Mundo de Taekwondo WTF Equipo Campeonato, con cada equipo sobre el terreno a cinco atletas.Todas las competiciones se realizado de forma muy ordenada, dinámica de la atmósfera. Señaló a la Copa del Mundo 23 varones y 23 equipos de mujeres de un total de 28 países. Después de tres días de round-robin rondas preliminares, los ocho primeros en el equipo de hombres y mujeres de avanzada a la división de cuartos de vuelta.El buen espíritu de lucha premios fueron a Canadá, Gran Bretaña y Egipto, mientras que Uzbekistán, Brasil y China recibieron premios Participación activa.Premios al Mejor árbitro fue a Sr. Song Chul Kim, de Canadá, la Sra. Jatuporn Hemwonno de Tailandia, Sr. Samuel Michael Loiacono de Australia, el Sr. Serge Sembona de Francia, y la Sra. Barbara Ruth Marian de Canadá. wtf.
Queremos añadir que el acuerdo de la Federación Mundial de nuestro TAEKWONDO, que los petos electrónicos de marca Lajust seran utilizados en la cita mundialista de Dinamarca.
Otros temas que estaran candentes estos dias seran cambios en pesos etc. que os iremos informando.
Resultados de la Copa del Mundo 2009 de Taekwondo WTF del equipo en los Campeonatos de Bakú, Azerbaiyán en Junio 11-14, 2009